Degustazioni

Sabato 7 settembre 2024
Centro Intergenerazionale – Via Guglielmo Oberdan, Gorgonzola MI

Dalle 15:00 alle 17:00
MASTERCLASS con i formaggi erborinati di Infiniti Blu®
Un incontro rivolto ad un pubblico attento curioso e interessato a cogliere le caratteristiche sensoriali dei formaggi erborinati attraverso la degustazione di eccellenze dell’arte casearia. Un Maestro Assaggiatore Onaf accompagnerà i partecipanti alla scoperta delle caratteristiche dei formaggi erborinati.
La prenotazione è vivamente consigliata:
1° Masterclass 15:00-16:00, Link a breve disponibile
2° Masterclass 16:00-17:00, Link a breve disponibile
Contributo per la Degustazione:
– Socio Slow Food e Onaf: € 10
– Non ancora socio: € 12

19:30-21:30
SUPER DEGUSTAZIONE
Ambert e Gorgonzola storie di luoghi e di formaggi 
Formaggi blu e vini passiti di Italia e Francia 
E’ ormai tradizionale la degustazione di formaggi erborinati nella serata del Concorso Caseario Infiniti blu®.
Quest’anno metteremo a confronto due erborinati italiani e due erborinati francesi prodotti ad Ambert, città gemellata con Gorgonzola, con altrettanti vini e sarà un’occasione per approfondire la conoscenza dei prodotti. 
Attraverso la degustazione e l’analisi sensoriale si potrà scoprire come l’alimentazione degli animali e il diverso territorio influenzano il prodotto finale.
La partecipazione è con prenotazione obbligatoria: Link a breve disponibile
Contributo per la Degustazione:
– Socio Slow Food e Onaf: € 15
– Non ancora socio: € 20